Шаумяновск Школа # 2, 1972г. Рождения, Класс А 1978-88г.

Выпускники школ Шаумяновского района и не только...

Шаумяновск Школа # 2, 1972г. Рождения, Класс А 1978-88г.

Сообщение Нарина » Сб дек 09, 2006 6:17 pm

Привет одноклассники выпуска 88 года.Скоро 20 лет как мы закончили школу,давайте встретимся.Арушанян Белла. :wink:
Нарина
Смелый Новичок

Сообщение suren77 » Чт дек 14, 2006 9:48 am

Здравствуй Нарина,

Добро пожаловать на форум мрав.нет. В 1988 году, я был в четвертом классе, но я знаю многих старшеклассников. Напишите имена ваших одноклассников (кого помните), имя первой учительницы, классной руководительницы. У меня в классе была Инна Арушанян из Хай Париса, она случайно не ваша родственница?
suren77
Site Admin

Re: Одноклассники школы N2

Сообщение ashot » Чт янв 18, 2007 3:22 pm

Нарина писал(а):Привет одноклассники выпуска 88 года.Скоро 20 лет как мы закончили школу,давайте встретимся.Арушанян Белла. :wink:

Буду рад встетиться с одноклассниками на 20 летии оканчания школы.
Цатурян Ашот
Киев
ashot
Смелый Новичок

Сообщение ashot » Чт янв 18, 2007 3:26 pm

Нарина писал(а):Привет одноклассники выпуска 88 года.Скоро 20 лет как мы закончили школу,давайте встретимся.Арушанян Белла. :wink:

Буду рад встретиться с одноклассниками на 20 летии оканчания школы.
Цатурян Ашот
Киев
ashot
Смелый Новичок

Сообщение ashot » Чт янв 18, 2007 3:28 pm

Одноклассники!
Откликнитесь!
Цатурян Ашот
ashot
Смелый Новичок

Сообщение suren77 » Чт янв 18, 2007 7:35 pm

ashot писал(а):

Одноклассники!
Откликнитесь!
Цатурян Ашот

Привет Ашот,

Добро пожаловать на Беседку MRAV.NET.

Напиши пожалуйста подробнее о вашем классе. Имена одноклассников, первой учительницы, и классной руководительницы. Таким образом будет легче найти друг друга.

На этой фотке случайно не ваш класс?

Изображение
suren77
Site Admin

Сообщение ashot » Пт янв 19, 2007 9:57 pm

Сурен!
Я увидел фото моего класса .
Моя первая учительница - твоя мама -Марета Александровна.
Я очень уважаю ее, передай привет .
Я Цатурян Ашот.
Киев.
ashot
Смелый Новичок

Сообщение ashot » Пт янв 19, 2007 10:32 pm

Увожаемый Сурен.
Являюсь постояным читателем ваших мотериалов на сайте. и не разу не наткнулся на мотериал порочихся честь шаумянца.
Вырожаю благодарность вам .что вы как настоящий шаумяновец.внук Диванянов и Георгиянов.без спонсорской помощи выполняете эту полезную работу.Вы наша гордость. Пусть будет таких Суренов очень много.
Пользуясь случаем прошу передать мои добрые пожелания моей бывшей ученице и первой учительнце моих двух сыновей ---Мариете Александровне.
Цатурян Борис
ashot
Смелый Новичок

Сообщение suren77 » Сб янв 20, 2007 10:27 pm

ashot писал(а):Увожаемый Сурен.
Являюсь постояным читателем ваших мотериалов на сайте. и не разу не наткнулся на мотериал порочихся честь шаумянца.
Вырожаю благодарность вам .что вы как настоящий шаумяновец.внук Диванянов и Георгиянов.без спонсорской помощи выполняете эту полезную работу.Вы наша гордость. Пусть будет таких Суренов очень много.
Пользуясь случаем прошу передать мои добрые пожелания моей бывшей ученице и первой учительнце моих двух сыновей ---Мариете Александровне.
Цатурян Борис

Борис Ашотович,

Спасибо за добрые слова. Я рассказал маме про эту тему, она тоже прочитала и очень обрадовалась. Она попросила написать вам и пожелать здоровья и долгой жизни. Она очень хорошо вас помнит, вы были ее классным руководителем и учителем математики.

С Уважением,

Сурен
suren77
Site Admin

Сообщение suren77 » Сб янв 20, 2007 10:46 pm

ashot писал(а):Сурен!
Я увидел фото моего класса .
Моя первая учительница - твоя мама -Марета Александровна.
Я очень уважаю ее, передай привет .
Я Цатурян Ашот.
Киев.

Ашот,

Я рад, что это фото оказалось фото вашего класса. Я помню почти всех ваших одноклассников, многих поименно и многих в лицо. Очень интересное совпадение. Моя мать была вашей учительницей, а ваш отец учителем моей мамы.

Во время встречи с одноклассника на 20-ти летии, передай большой привет всем одноклассникам от Мариетты Александровны. Она желает вам всем здоровья, счастья, успехов на работе, и благополучия в личной жизни.

Сурен

П.С. Если будут фотографии с 20-ти летия, пожалуйста, поставь на форум. Будет интересно увидеть вас 20 лет спустя.
suren77
Site Admin

Re: Шаумяновск Школа # 2, 1972г. Рождения, Класс А 1978-88г.

Сообщение ashot » Чт мар 27, 2008 12:22 am

Сурен примите соболезнование моей семьи скорбим вместе с вами держитесь Ашот Нуне
ashot
Смелый Новичок

Вернуться в Одноклассники | Classmates