Нарина писал(а):Привет одноклассники выпуска 88 года.Скоро 20 лет как мы закончили школу,давайте встретимся.Арушанян Белла.
Нарина писал(а):Привет одноклассники выпуска 88 года.Скоро 20 лет как мы закончили школу,давайте встретимся.Арушанян Белла.
ashot писал(а):Нарина писал(а):Привет одноклассники выпуска 88 года.Скоро 20 лет как мы закончили школу,давайте встретимся.Арушанян Белла.
Одноклассники!
Откликнитесь!
Цатурян Ашот

ashot писал(а):Увожаемый Сурен.
Являюсь постояным читателем ваших мотериалов на сайте. и не разу не наткнулся на мотериал порочихся честь шаумянца.
Вырожаю благодарность вам .что вы как настоящий шаумяновец.внук Диванянов и Георгиянов.без спонсорской помощи выполняете эту полезную работу.Вы наша гордость. Пусть будет таких Суренов очень много.
Пользуясь случаем прошу передать мои добрые пожелания моей бывшей ученице и первой учительнце моих двух сыновей ---Мариете Александровне.
Цатурян Борис
ashot писал(а):Сурен!
Я увидел фото моего класса .
Моя первая учительница - твоя мама -Марета Александровна.
Я очень уважаю ее, передай привет .
Я Цатурян Ашот.
Киев.
Вернуться в Одноклассники | Classmates
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1